мы его пили на Новый год
и мне один француз рассказал как его делать...
(ктсати внешне он похож на паренька, что пирог трахал)
ну так вот, напиток... он его обозвал Малабар
надо взять 15 жвачек малабар и их поместить в пустую полторашку...
вылить туда бутылку водки (не уточнила какой объем, но думаю, что 0,7)и засыпать сахаром (не помню сколько сахара, так как была ооочень датая, когда он рассказывал... бутылка уже была пуста)
причем сахара должно быть много... ну не до верху... но жидкость представляла из себя что-то среднее по консистенции между ликером и сиропом
так вот сахар добавить, взбултыхать, до растворения...потом еще... пока не будет чего-то очень густого
потом оставить на сутки...
вообще получается что- то неимоверно крепкое, но с невинным вкусом детской жвачки
кстати это было нежно розового цвета...
на утро меня посетила прикольная мысль... а может пожевать эту жвачку...
но так ее вытрести не смогла...
и только когда приехала домой поняла, что стоило разрезать бутылку, чтобы отковырять жвачку